Durata: da novembre 2024 a ottobre 2025
Giorni d’erogazione: venerdì e sabato o sabato e domenica (dalle h09 alle h13 e dalle h14 alle h18)
Modalità didattica: formula weekend (due weekend al mese). Le lezioni si svolgono principalmente nel Campus di Mestre: 4 weekend sono in programma nel Campus di Verona e 3 weekend sono online. Tutte le lezioni in presenza sono erogate contemporaneamente anche a distanza in modalità live streaming
Durata attività didattica: 304 ore + 16 ore live experience
Totale ECTS erogati: 60 ECTS
Quota di partecipazione: 4.200,00 euro + tassa d’iscrizione UPS di 100,00 euro + tassa diploma di 100,00 euro
Sei in possesso della carta del docente? Puoi pagare la rata o una parte di essa con il buono.
Per maggiori informazioni
cliccare quiSei uno studente immatricolato ad un Corso di Laurea IUSVE e vuoi iscriverti contemporaneamente al Diploma/Master universitario? Puoi avere uno sconto.
Per maggiori informazioni
CONTATTI
Didattica:
Tutor del corso
foodandwine@iusve.it
Iscrizioni:
Segreteria Post lauream e Alta formazione
+39 041 5498 535
postlauream@iusve.it
Per partecipare all’open day è necessario registrarsi
REGISTRATI
CONSULTA LA BROCHURE
SCOPRI DI PIÙ SU
masterfoodandwine.com