ATTIVITÀ FORMATIVE
Totale 27 ECTS - 216 ore di lezione

Cultura delle eccellenze enogastronomiche italiane
(3 ECTS – 24 ore di lezione)

Communication Strategy and Digital Media Planning

(3 ECTS – 24 ore di lezione)

Business personal branding
: i linguaggi del Food & beverage
(1 ECTS – 8 ore di lezione)

Turismo enogastronomico, identità territoriale e storytelling
(3 ECTS – 24 ore di lezione)

Sostenibilità agroalimentare e Conscious Eating
(3 ECTS – 24 ore di lezione)

Marketing Managemen
t
(3 ECTS – 24 ore di lezione)

Web adverting & digital PR

(3 ECTS – 24 ore di lezione)

Social media marketing & digital communication

(3 ECTS – 24 ore di lezione)

Gestione della Online Reputation: Social Media, Blog, Community, Web Influencer
(3 ECTS – 24 ore di lezione)

Elementi di diritto nella comunicazione commerciale
(2 ECTS – 16 ore di lezione)


LABORATORI DI WEB MARKETING
Totale 9 ECTS - 72 ore di lezione

LAB di Digital Communication: videoediting
(3 ECTS – 24 ore di lezione)


LAB di Web Communication: siti web, app-mobile e E-commerce
(3 ECTS – 24 ore di lezione)

LAB di Food Writing and Web Content
(3 ECTS – 24 ore di lezione)


TESTIMONIANZE E CASE STUDY

Totale 7 ECTS - 56 ore di lezione
Testimonianze in aula di imprenditori di successo e studio di casi eccellenti nel settore Food & beverage

LIVE EXPERIENCE E PERCORSI DI DEGUSTAZIONE
Totale 2 ECTS - 24 ore di lezione

Esperienze enogastronomiche sul territorio: aziende agroalimentari e vitivinicole, fiere ed eventi

STAGE FORMATIVO

Totale 10 ECTS - 250 ore

Tirocinio formativo e Project Work

TESI FINALE
Totale 5 ECTS - 125 ore
Tesi progettuale legata al tema del Master


Totale complessivo: 60 ECTS - 735 ore